Votre panier

2608D966-8202-4C0C-8724-8A050C275F5B

away from free standard shipping

Orders typically ship out within 5-7 business days.

Livraison gratuite pour les commandes de plus de 49$ au QC/ON, 79$ ailleurs au Canada

Politique de confidentialité

Les 10 principes de la protection de la vie privée d'Equator Coffee s'inspirent des principes établis dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques au Canada, ou LPRPDE. Vous pouvez lire la politique de confidentialité complète d'Equator en suivant le lien. En bref, nous nous engageons à ce qui suit:

1. Responsabilité

Equator a désigné un responsable de la protection de la vie privée chargé de veiller au respect de toutes les politiques. Toute société de services tierce utilisée à des fins telles que le traitement des paiements ou l'expédition doit également respecter la législation canadienne en matière de protection de la vie privée.

2. Identifier les objectifs

Equator utilisera vos informations personnelles à des fins primaires telles que le traitement des demandes de produits ou de services, le traitement des paiements, la mise à jour de l'état de votre commande ou la notification de révisions importantes de produits ou de mises à jour de prix. Nous utiliserons occasionnellement vos renseignements pour vous faire part d'offres spéciales, vous inviter à participer à des sondages auprès des clients ou vous informer d'événements spéciaux, de séminaires de formation ou d'occasions de voyages en lien avec le café. À ces fins secondaires, vous aurez la possibilité de refuser ces communications. Afin de modifier vos préférences en matière de confidentialité, veuillez remplir le formulaire Formulaire de modification des préférences en matière de confidentialité et nous le faire parvenir par l’une des méthodes fournies

3. Consentement

Equator ne divulguera jamais vos informations personnelles à des tiers, sauf si cela est raisonnablement nécessaire afin de répondre aux exigences de vos produits (par exemple, fournir votre adresse à une société de transport) ou afin d’être conforme à une procédure légale telle qu'une demande d'application de la loi (très peu probable!!!).

4. Limiter la collecte

Equator ne recueille des informations que de trois façons : par l'achat de produits ou de services, par des demandes d'information ou afin de recueillir des données statistiques sur notre site Web. Les données statistiques ne comprendront jamais de renseignements personnels, mais uniquement ceux qui nous aident à déterminer les préférences des consommateurs afin d'améliorer nos produits et services.

5. Limiter l’utilisation, la divulgation et la rétention

Equator n'utilisera ni ne divulguera vos renseignements personnels à d'autres fins que celles pour lesquelles ils ont été recueillis et nous ne conserverons les renseignements personnels qu'aussi longtemps que nécessaire aux fins identifiées ou selon ce qu'exige la loi.

6. Précision

Equator veillera à ce que vos renseignements personnels soient aussi exacts, complets et à jour que nécessaire. Nous vous encourageons à nous informer de tout changement en lien avec vos renseignements.

7. Mesures de sécurité

Nous protégeons les informations personnelles en notre possession et sous notre contrôle en utilisant des mesures de sécurité adaptées à la sensibilité de ces informations. Toutes les informations relatives aux cartes de crédit sont cryptées et limitées à des employés désignés et de confiance.

8. Ouverture

Cette politique abrégée et complète est disponible pour toute personne intéressée et tout changement ou modification sera affiché pendant 30 jours avant son entrée en vigeur. Aucun changement rétroactif ne sera effectué.

9. Accès individuel

Sous réserve des exceptions prévues par la loi, vous pouvez, par demande écrite, demander à Equator de vous informer de l'existence, de l'utilisation et de la divulgation de vos informations personnelles et de vous donner accès à ces informations. Vous avez le droit de contester l'exactitude et l'exhaustivité de ces informations et de les faire modifier le cas échéant.

10. Contester la conformité

Vous pouvez communiquer avec nous pour toute question, commentaire ou plainte concernant la politique de confidentialité d'Equator en contactant le responsable de la protection de la vie privée d'Equator, dont les coordonnées sont indiquées ci-dessous.

Equator Coffee Roasters Inc.
Attention: Responsable de la protection de la vie privée
451-A rue Ottawa St.
Almonte, ON K0A 1A0
Téléphone: 1-613-256-5960
Sans frais : 1-877-378-2867
Fax: 1-613-256-4166
Par courriel : info@dev.equator.ca À l’attention de : Responsable de la protection de la vie privée

@equatorcoffee

Restez caféiné
& connecté

suivez-nous sur instagram